sábado, 31 de mayo de 2008

Medallones de merluza al curry



Una forma distinta de comer la merluza que está muy buena.

Ingredientes:
-8 medallones de merluza
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 vaso de caldo de pescado
-1/2 vaso de vino
-1 cucharada de harina
-1 cucharadita de las de café de curry
-Sal, aceite y perejil picado

Preparación:
En una cazuela se sofríen el ajo en láminas y la cebolla picada fina. Se añade la cucharada de harina y se rehoga. Se añade el vino y se deja que hierva un poco para que se evapore el alcohol. Se sazona la merluza y se añaden a la cazuela. Agregar el caldo de pescado y el curry. Espolvorear con el perejil picado y hacer las rodajas 4 ó 5 minutos por cada lado.

2 comentarios:

pepi dijo...

Charo te la he copiado y me ha salido de rechupete, hasta los niños se lo han comido felices y nos ha sabido a poco.

Gracias

Charo dijo...

Pepi, me alegro mucho de que os haya gustado. A veces hay que ingeniárselas para que los niños coman pescado. Besitos guapa.