domingo, 18 de mayo de 2008

Flan de café bicapa




Un flan muy fácil y que queda riquísimo. La parte de arriba queda como una especie de gelatina de café, y la de abajo como un flan. Este es un postre muy ligero, que entra solo.

Ingredientes:
-1/2 litro de nata líquida de montar
-1/2 litro de café de cafetera normal ligero(puede ser descafeinado)
-1 sobre de flan Royal de 8 raciones
-2 ó 3 cucharadas de azucar para endulzar el café.

Preparación:
Poner la nata en el vaso de la máquina (separar un vaso de esa nata y deshacer ahí el flan) programar 7 minutos a 100º vel. 3.
Cuando la nata esté caliente añadir el vaso del preparado del flan y dejar que se complete el tiempo. Añadir el cafe y remover unos segundos. Cuando acabe poner en un molde, dejar enfriar y a la nevera mínimo 2 horas.

No hay comentarios: