jueves, 22 de mayo de 2008
Magdalenas de anís
Estas magdalenas son todo un descubrimiento. Están muy ricas. Para conseguir que no se quedaran planas, les puse los moldes dobles.
Ingredientes:
-4 huevos
-200 gr. de azúcar
-100 ml. de leche
-80 ml de aceite de girasol y 20ml de aceite de oliva
-30 ml. de anís
-Ralladura de un limón
-300 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 paquetillo de gasificante para repostería (los dos sobres)
-Mermelada de fresa para rellenar.
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, temperatura 37º velocidad 3. Añadir la leche, el aceite, el anís y la ralladura de limón, programar 3 minutos, velocidad 2 . Quitar la mariposa. Añadir la harina tamizada junto con la levadura, programar 3 minutos velocidad 3. Poner la masa en capsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, y ponerles un poquito de mermelada de fresa. Meter al horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos aproximadamente.
Publicado por
Charo
en
22.5.08
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Etiquetas:
Magdalenas
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