sábado, 31 de mayo de 2008

Tomates rellenos



Unos tomatitos rellenos muy ricos para los días de calor

Ingredientes:
-4 tomates
-1 lata de atún en aceite
-1 cebolleta tierna
-1 pimiento del piquillo
-Sal
-12 aceitunas
-3 cucharadas de leche
-4 cucharadas de queso cremoso
-Pimienta

Preparación:
Dar un corte en forma de cruz a los tomates en la zona opuesta al pedúnculo y pornerlos en un bol cubiertos de agua hirviendo. Introducirlos 1 minuto en el microondas al 100%. Sacarlos, pasarlos por agua con hielo y pelarlos. Dar un corte a 1/4 de su altura a cada tomate y vaciarlo.
Escurrir el atún, desmigarlo y mezclarlo con la leche, la pulpa del tomate, el queso cremoso y la cebolleta picada. Sazonar y añadir las aceitunas sin hueso y el pimiento picado.
Rellenar los tomates, taparlos con su tapa y colocar a modo de pedúnculo una hoja. Meter en la nevera y servir fríos.

No hay comentarios: