jueves, 15 de mayo de 2008
Flan de turrón
Esta es una receta exquisita que nos puede servir para aprovechar el turrón que nos sobra de Navidad.
Ingredientes:
-400 ml. de nata liquida
-600 ml. de leche
-1 paquete de 8 raciones de flan royal
-1 tableta de turrón de Jijona de 200 gr.
Preparación:
Dejas aparte un vasito de leche para disolver el flan, y pones el resto de la leche y la nata a hervir. Una vez que hierva le echas el turrón muy picadito y luego le añades el vaso de leche con el flan y lo pones todo a cocer hasta que va espesando un poco y lo remueves para que no se pegue.
Aparte, ya tienes un molde caramelizado y añades la mezcla en el molde y lo dejas enfriar. Yo suelo hacerlo de un día para otro.
Preparación en Thermomix:
1. Trocear el turrón junto con la leche en velocidad 5-7-9.
2. Añadir el resto de ingredientes y programar 10 minutos, 90º, vel. 4.
3. Poner en un molde de corona o similar y enfriar en el frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario