miércoles, 14 de mayo de 2008

Tarta tres chocolates



Deliciosa tarta, muy fácil de hacer y éxito en cualquier reunión.

Ingredientes:
-150 g de chocolate negro
-150 g de chocolate con leche
-150 g de chocolate blanco
-150 g de azúcar
-750 ml. de nata
-750 ml. de leche
-3 sobres de cuajada

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche (marrón), 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Para la base:
Se trituran las galletas (un paquete Marías) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.

Consejillos:
Antes de echar la segunda y tercera capa, rallar con un tenedor la capa anterior, para que luego no resbalen unas sobre otras.
Echar las capas sobre una espumadera, no directamente sobre la otra, para que no se haga un agujero y se mezclen las capas.

No hay comentarios: