miércoles, 21 de mayo de 2008

Macarrones con tomate



Sorprendente manera de preparar los macarrones, ya que no van cocidos, y que salen riquísimos porque se hacen tomando todos los sabores.

Ingredientes:
-250 gr. de macarrones
-Un bote de tomate triturado de kilo
-Una cucharadita de azúcar
-Una pastilla de avecren
-Una cucharadita orégano
-1 cebolla
-Chorizo cortado a trocitos pequeños
-1 hoja de laurel
-Un poco de aceite "Los Raigones"

Preparación:
En una cacerola poner Aceite de Oliva Virgen, añadir la cebolla cortada pequeñita y esperar a que se poche.
En ese momento volcamos la lata de tomate triturado, la cucharadita de azúcar, la pastilla de avecrem desmenuzada, la cucharadita de orégano, el chorizo cortado a trocitos pequeños y la hoja de laurel. Lo dejamos cocer un ratito chup, chup y en ese momento añadimos los macarrones CRUDOS, si, eso he dicho, crudos. Removemos y lo ponemos a fuego mínimo (en la vitro en el 1) 10 minutos sin destapar.
Transcurridos estos, destapamos la cacerola y volvemos a mover y volvemos a tapar. Dejar otros 10 minutos.
Luego, los ponemos en una fuente refractaria, le ponemos por encima queso rallado y lo gratinamos en el horno.

No hay comentarios: