jueves, 29 de mayo de 2008
Cebollas rellenas
Una receta muy rica y con muy poquitas calorías.
Ingredientes:
-4 cebollas grandes
-200 gr. de carne picada de ternera
-1 huevo entero y dos claras
-1 tomate mediano
-1 diente de ajo
-50 gr. de queso rallado
-sal
-perejil
Elaboración:
Pelar las cebollas. Quitar la parte superior y quitar con un cuchillo la pulpa dejando unos 2 cm de espesor. Picar la cebolla que hemos separado, el tomate, el ajo y el perejil. Mezclar con los huevos y la carne picada, sazonar con sal y pimienta y rellenar las cebollas con esta mezcla.
Cocer en el microondas a media potencia durante 20 minutos. Esparcir el queso rallado por encima y gratinar. Yo les he puesto en lugar de queso rallado un trozo de loncha de queso havarti light.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario