lunes, 12 de mayo de 2008
Pingüinos de aceitunas y zanahoria
Este es un aperitivo original y divertido, sorprendente por su sabor. Lo vi por primera vez en el blog de Ana (Las recetas de mamá), y ya es casi un clásico en mis reuniones.
Ingredientes:
-Aceitunas negras sin hueso
-Unas rodajas de zanahoria
-Queso blanco de untar
Preparación:
Se lava la zanahoria y se corta en rodajas.
Se saca un triangulito de cada rodaja y se introduce en la mitad de las aceitunas a modo de pico. Se hace una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y se rellenan con el queso.
Se montan los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria que hacen de patas, encima la aceituna rellena de queso, que es el cuerpo, y por último, la aceituna con pico de zanahoria que es la cabeza, todo ello ensartado en un palillo.
Publicado por
Charo
en
12.5.08
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario