jueves, 8 de mayo de 2008
Tallarines de con bacon y nata
Este es el plato de pasta preferido de mis hijos. Siempre lo pongo como plato único, porque sé que repiten hasta que están llenos. Es muy fácil y rápido de hacer, y podemos cambiar el bacon por salmón ahumado o jamón de york en taquitos
Ingredientes:
-250 gr. de tallarines
-1 cebolla
-150 gr. de bacon en tiras
-400 ml de nata para cocinar
-Sal y aceite.
Preparación:
Picamos la cebolla muy finita y la pochamos a fuego lento hasta que esté transparente. Añadimos el bacon y rehogamos unos minutos. Añadimos la nata y la dejamos reducir a fuego lento unos 10 minutos.
Mientras tanto cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Escurrimos la pasta y le añadimos la salsa de nata con bacon.
Servimos inmediatamente.
Publicado por
Charo
en
8.5.08
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Pasta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario