lunes, 19 de mayo de 2008

Panga a la naranja express



Esta es una receta para unas prisas, que le da al pescado un toque diferente y está hecha en un momento.

Ingredientes:
-4 filetes de panga (se puede hacer con cualquier pescado)
-Zumo de 1 naranja
-2 cucharaditas de maicena
-Aceite y sal

Preparación:
Echamos sal a los filetes y los ponemos en una sartén con aceite. Los dejamos hacerse 2 minutos, y les damos la vuelta. En ese momento añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutillos. Añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua fría y dejamos espesar la salsa. Listo para servir.

4 comentarios:

inma dijo...

hola charo, gracias por enviarme el enlace. Lo he ojeado y me dan ganas de ponerme a cocinar ya. Quizas pruebe esta receta pues tengo mucha panga en el congelador.
¿Crees que les gustaran a los niños?
Es muy chulo el blog.

Emilita dijo...

hecho!!! Lo hice con filetes de merluza. Todo un éxito.
Hay un antes y un después en mi cocina desde que conocí tu blog....Mis niños se merecen cualquier esfuerzo. Mil gracias...y así te tengo más cerquita en cada cena.

Un abrazo

Charo dijo...

Jajaja, Myriam, qué gracias me ha hecho lo del antes y el después.
Me alegro mucho que a los peques le gustara la receta.
Muchos besitos, y te animo a seguir experimentando en la cocina.

ricardo dijo...

hola, una receta verdaderamente deliosa...yo la hice con lenguado y naranjas valencianas....exquisito!!!

http://www.naranjaexpress.es