sábado, 11 de octubre de 2008

Filetes de pollo al roquefort


Una manera distinta y rápida de comer el filete de pollo. Para los amantes del queso roquefort (como es el caso de Jose). La carne queda muy jugosa, y la salsa......para mojar sopas.

Ingredientes:
-700 gr. de filete de pechuga
-1 cebolla
-1 lata de champiñones fileteados
-1 paquete de bacon en tiras
-1 cuña de queso roquefort
-400 ml. de nata para cocinar
-Sal, aceite y pimienta


Preparación:
En una cacerola o sartén con aceite se fríen los filetes de pechuga previamente salpimentados. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, se pone a dorar la cebolla y cuando esté transparente, se añaden los champiñones y el bacon y se sofríe todo junto.
Añádir el queso en trocitos y la nata y remover todo junto para que se deshaga el queso y se reduzca un poco la nata.
Introducir los filetes que teníamos reservados y dejar cocer todo junto 5 minutos.
Acompañar con patatas fritas.

No hay comentarios: