martes, 3 de marzo de 2009

Corona de macedonia y queso



¡¡¡Qué postre tan apetitoso y fresquito!!! La idea la he tomado de Ana (Soloyo), aunque la he cambiado un poco. Pero el resultado ha sido estupendo. Nos ha gustado mucho.

Ingredientes:
-1 bote de kilo de macedonia en almíbar
-120 gr. de azúcar
-1 bote de leche evaporada
-1 tarrina de 500 gr. de queso quark
-10 hojas de gelatina
Para adornar:
-Macedonia natural
-Fideos de colores

Preparación:
Remojamos las láminas de gelatina en agua fría unos 5 minutos.
Mientras, escurrimos la macedonia y ponemos todos los ingredientes en la thermomix menos la gelatina. Triturar 5 minutos a 70ºC velocidad 5. Añadir la gelatina y programar 2 minutos a velocidad 5. Verter en un molde y dejar enfriar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Para adornar poner en el centro de la corona una poco de macedonia y espolvorear con fideos de colores.

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm, que bonito y que rico debe estar!!!

besitos

Charo dijo...

Gracias Pica, está muy rico. Es un postre ideal para el verano.