lunes, 2 de marzo de 2009

Pollo en bolsa de asar



Otro pollo asado con lo que tenía por la nevera. La verdad es que el pollo es una carne que admite todo tipo de verduras, y así, asado en bolsa se cocina en su jugo y con el jugo de las verduritas. También queda muy bien con algún tipo de hierba aromática como tomillo o romero, pero no le puse esta vez porque no tenía.

Ingredientes:
-10 contramuslos de pollo
-2 patatas
-2 pimientos verdes
-1 cebolla grande
-12 tomatitos cherry
-2 pastillas de Avecrem
-Sal, pimienta de colores
-Aceite


Preparación:
Limpiar el pollo. Hacer una mezcla con la sal, el avecrem desmenuzado y la pimienta y embadurnar con ella el pollo.
Cortar las verduras en rodajas menos los tomatitos, que dejaremos enteros, sazonarlas y mezclarlas con el pollo.
Meter todo en la bolsa de asar y añadirle un poquito de aceite. Cerrarla y hacerle un par de agujeros para que no estalle en el horno.
Hornear durante 2 horas a 180º C.