martes, 20 de enero de 2015
Torrijas de miel
Hoy, aunque no estemos en Semana Santa, he hecho estas torrijas con unas barras de pan que me sobraron. Y casualidades de la vida, que estaba ordenando unas recetas antiguas cuando se me vino a las manos esta receta que nunca había probado. Salen muy muy muy ricas......¿qué más decir? ¡¡qué aproveche!!
Ingredientes:
-1 barra de pan del día anterior
-1/2 litro de leche
-4 cucharadas de azúcar
-La corteza de un limón
-2 huevos
-Aceite de oliva virgen para freir
-1 vaso de vino de miel
-1 vaso de agua
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de unos 2 centímetros de grosor y mojarlas bien en la leche que previamente habremos cocido con el azúcar y la cáscara del limón. Colocarlas en una bandeja para que reposen unos minutos.
Pasar las rebanadas de pan por huevo batido y freirlas con aceite hasta que estén doradas. Cuando las saquemos, ponerlas sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.
Fundir la miel con el agua y cocerla 5 minutos. Bajar el fuego al mínimo y bañar las torrijas en este almíbar unos segundos.
Colocar las torrijas en una fuente, espolvorearlas con canela y cubrirlas con el almíbar restante.
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2 comentarios:
Deliciosa y con anticipación, yo las dejare para mas adelante que el azúcar la tengo un poco mal.Bssss
Gracias Doris. Cuídate. Un besito.
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