domingo, 22 de febrero de 2009

Volovanes de pisto con huevo de codorniz



Un aperitivo fácil fácil y muy agradecido. Si tenemos pisto casero o escalibada mejor que mejor, pero para unas prisas, podemos poner pisto de lata (como yo en este caso :)

Ingredientes:
-1 lata de pisto (yo le puse fritada del Mercadona)
-12 volovanes
-12 huevos de codorniz
-Sal

Preparación:
Tan fácil como rellenar de pisto los volovanes, cascarle encima un huevo de codorniz crudo, echarle un poco de sal y hornear a 200º C hasta que el huevo esté cuajado.

2 comentarios:

Manresa dijo...

me gusta la idea, cuando tenga alguna celebración lo pondré, los haré con escalivada

gracias wuapa!

por cierto, intetno hacerme seguidora de tu blog pero no me deja.....no sé que pasa, lo seguiré intentando

Charo dijo...

¡¡Gracias a ti!!! Gracias por seguir mi blog, ya he visto que lo has conseguido.