lunes, 16 de febrero de 2009
Coliflor gratinada
Esta es una receta que no tiene ningún misterio, pero al menos he conseguido con ella que los niños prueben un poquito la coliflor para que se vayan acostumbrando a probar verduras nuevas.
Ingredientes:
-1 coliflor
-Bechamel
-Queso rallado
-Sal
-Un chorrito de leche
Preparación:
Partimos la coliflor en ramitos pequeños y los lavamos. Ponemos agua con sal a hervir en una olla con un chorrito de leche (esto es para que la coliflor no huela tanto al cocerla.....(gracias Queca por el truco) y cocemos la coliflor hasta que esté tierna.
A continuación la escurrimos y la ponemos en una fuente (la probamos por si tenemos que añadir sal). La cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con abundante queso rallado.
Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que el queso esté gratinado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario