viernes, 23 de enero de 2009
Patatas asadas con queso y bacon
Estas patatitas son ideales para picotear, son muy apetitosas. Gracias a Karmelita por la idea.
Ingredientes:
-Patatas medianitas
-Lonchas de queso
-Tiras de bacon
-Aceite y sal
-Romero para gratinar (opcional)
Preparación:
Las asé en el microondas en una bolsa para asar (de las que venden en Mercadona) con unas gotitas de aceite y un poco de sal durante 10 minutos a máxima potencia.
Después, cortar cada patata en 3 partes y poner lonchas de queso, cerrar envolviéndolas con bacon y un palillo, poner romero y a gratinar.
Yo las acompañé con unos espárragos blancos.
Publicado por
Charo
en
23.1.09
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Aperitivos,
Patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
esas patatitas, ......
se me hace la boca agua
Gracias Bejico.
Publicar un comentario