jueves, 27 de noviembre de 2008
Tartaletas de atún
Otro aperitivo muy rico que nos puede sacar de un apuro en una cenita. Están deliciosas. Clara no quería probarlas porque decía que no le gustaban, y cuando las probó se comió 4.
Ingredientes:
- 8 obleas marca "la Cocinera" tamaño pequeño
-2 latas de atún escurrido el aceite
-2 huevos
-1 brick pequeño de nata
-Un pellizco de sal
-Pimienta (bastante)
-Una pizca de nuez moscada
Preparación:
Horno precalentado a 180º. Se pegan las obleas al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma. Se hornean durante unos 5- 6 minutos. Se dejan enfríar y con cuidado se retiran de la flanera.
Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso, y se mezclan unos segundos a velocidad 4 1/2, que quede todo bien integrado.
Se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde (cuidado que luego se hincha el relleno). Ponemos un poco de queso rallado por encima, y las horneamos durante unos 20 minutos. Casi al finalizar el tiempo, damos un golpe de grill.
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