miércoles, 11 de marzo de 2009
Tostas de setas con jamón
Este aperitivo lo hizo Jose para cenar anoche. Fácil y sabroso, aunque si ponemos el jamón de pata negra está muuuucho mejor :D :D :D
Ingredientes:
-Setas
-Jamón en trocitos
-Queso
-Pan
Preparación:
Tan fácil como hacer las setas a la plancha con una gotita de aceite. Cortar las rebanadas de pan, cubrirlas con el queso y meterlas en la parte superior del horno para que el queso se funda. Sacar del horno y cubrir con una seta y con trocitos de jamón.
Publicado por
Charo
en
11.3.09
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Muy buenas esas tostas. Besos
jo que pinta tan rica !!! vaya tapa buena !!
besos
Gracias Nieves, a mi marido le gusta mucho hacer "montaditos", como él los llama.
¡¡Gracias Pica!!!
Estas tostas me encantan, antes me las hacía en bocadillo. jejeje
Besos
Cocinica, están para hartarse.....¿en bocadillo?....me has dado una idea....jajajaja
Publicar un comentario