martes, 19 de enero de 2010

Rosada a la estrella



Esta mañana fuí a la plaza a comprar boquerones, y vi una rosada con una pinta estupenda, así que la compré con idea de ponerla para la cena, aunque sin saber cómo la iba a poner. Después de buscar en varios sitios, vi esta receta en el recetario de las ollas Iber.
Y tengo que decir que además de fácil y rápida, sale muy muy muy buena. En un momento tenemos una cena solucionada.

Ingredientes:
-1 kg. de rosada
-½ Kg. de cebolla
-1 cabeza de ajos
-½ vaso de aceite de oliva virgen extra
-1 sobre de queso rallado


Preparación:
En una cacerola de fondo grueso, coloque una capa de cebolla y ajos, todo troceado muy fino, otra capa de rosada y una tercera de cebolla y ajos. Riegue con aceite y espolvoree con el queso rallado.
Deje cocer durante 20-25 minutos a fuego lento, y listo.

4 comentarios:

Mila dijo...

Te ha quedado estupenda, la cebolla seguro que le da un saborcito fantástico.
Besos

Nieves dijo...

Que fácil de hacer y seguro que estaba muy rica. Te la copio.

Un beso.

CARMEN dijo...

Me gusta la receta.
Con tu permiso, tomo nota.

besitos

Charo dijo...

Gracias chicas, no siempre lo bueno tiene porqué ser muy elaborado. Esto es sencillito y rico.