miércoles, 22 de enero de 2014

Solomillo a la carmonesa



















Una manera muy sabrosa y rica de comer el solomillo, aunque la próxima vez que lo haga, le pondré zumo de naranja en lugar de zumo de limón, porque no me ha gustado demasiado el toque ácido que le ha dado el limón. Por lo demás, delicioso, fácil y rápido.

Ingredientes:
-2 solomillos de cerdo
-1 cabeza de ajos
-1 pastilla de Avecrem
-El zumo de medio limón
-1 copa de coñac
-2 huevos duros
-Una lata de champiñones enteros
-250 gr.de zanahorias baby
-Sal y aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Pon en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y una vez esté caliente añade los ajos a trocitos hasta que se doren. Una vez estén dorados sacar al vaso de la batidora y triturar junto con el Avecrem, el zumo de limón y el coñac.
En el mismo aceite sellamos los solomillos a los que ya les habremos puesto la sal, y cuando estén dorados, añadimos la salsa junto con las zanahorias y los champiñones. Tapar la olla y dejar cocinar media hora a fuego lento. Cuando vayamos a servir añadimos el huevo duro a rodajas.