jueves, 19 de noviembre de 2009

Ensalada multicolor



Esta es la ensalada que hizo Jose el otro día para cenar. Quedó muy bonita, porque combinó muy bien los colores. Y es verdad que la comida entra por la vista. Hacedla y ya me contaréis.

Ingredientes:
-Lechuga
-Maiz
-Tomate
-Queso roquefort
-Tomatitos cherry
-Zanahoria
-Atún en aceite
-Aceite, sal y vinagre.

Preparación:
Lavar los tomatitos y partirlos por la mitad. Pelar la zanahoria y con el pelapatatas hacer tiras. Lavar y picar la lechuga. Partir el tomate con el cortador para manzanas en gajos. Cortar el queso en daditos.
Ahora disponerlo todo en una fuente por separado, jugando con los colores para que quede vistoso, y aliñar con vinagre, sal y aceite de oliva virgen extra.

2 comentarios:

La Cazuela dijo...

Compruebo que Jose se da arte con las ensaladas. Que se anime y siga cogiendo sitio en la cocina.
Saludos

Charo dijo...

Pues es verdad, se le da muy bien hacer ensaladas, sobre todo porque tiene mucha paciencia para ponerlo todo ordenadito....cosa que a mí no se me da muy bien.