jueves, 19 de noviembre de 2009
Ensalada multicolor
Esta es la ensalada que hizo Jose el otro día para cenar. Quedó muy bonita, porque combinó muy bien los colores. Y es verdad que la comida entra por la vista. Hacedla y ya me contaréis.
Ingredientes:
-Lechuga
-Maiz
-Tomate
-Queso roquefort
-Tomatitos cherry
-Zanahoria
-Atún en aceite
-Aceite, sal y vinagre.
Preparación:
Lavar los tomatitos y partirlos por la mitad. Pelar la zanahoria y con el pelapatatas hacer tiras. Lavar y picar la lechuga. Partir el tomate con el cortador para manzanas en gajos. Cortar el queso en daditos.
Ahora disponerlo todo en una fuente por separado, jugando con los colores para que quede vistoso, y aliñar con vinagre, sal y aceite de oliva virgen extra.
Publicado por
Charo
en
19.11.09
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Ensaladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Compruebo que Jose se da arte con las ensaladas. Que se anime y siga cogiendo sitio en la cocina.
Saludos
Pues es verdad, se le da muy bien hacer ensaladas, sobre todo porque tiene mucha paciencia para ponerlo todo ordenadito....cosa que a mí no se me da muy bien.
Publicar un comentario