miércoles, 28 de octubre de 2009

Pollo al curry con granada


Otro rico pollo con una receta de mi querida Pica. Muy rica, con una salsita para mojar barcos y transatlánticos.....jejeje. La granada le da un toquecito muy rico.

Ingredientes:
-1 Kg de pechugas de pollo.
-200 ml de nata líquida
-1 cucharadita de curry
-1 granada ya limpia
-1 copa de vino blanco
-1 cebolla grande
-1 calabacín mediano
-3 ajos.
-Aceite, pimienta y sal.

Preparación:
Cortamos la pechuga en taquitos, la salpimentamos y la doramos ligeramente. La sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la verdura picada muy fina en ese mismo aceite. Trituramos toda la verdura y volvemos a unir todo, el triturado, el pollo, y añadimos el vino, la nata, (dentro hemos disuelto la cucharada de curry), y el puñado de granadas. Reservar unas cuantas para decorar, estas sin cocer en la salsa.
Dejamos que cueza, se reduzca y espese (unos 15 minutos).
Acompañar con patatas fritas.

6 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

chiquilla!!! que tu toque lo convierte en genial !!!

un besazo, gracias corazón

Charo dijo...

No, Toñi, siempre gracias a ti. Eres una fuente de inspiración para mí.

Marisa dijo...

Hola Charooo!! no me había percatado de que ya estabas por aqui al ciento por ciento jejeje
El pollo al curry está tan rico...le has dado un toque delicioso!!
un besooo

Charo dijo...

¡¡gracias Marisa!! me alegro que te guste

Rakelilla dijo...

Una receta estupenda, me encanta el pollo con curry así que me apunto tu variante.

Bicos

Charo dijo...

Gracias Rakelilla, ya verás como te gusta.