martes, 16 de octubre de 2012

Revuelto "Clara"













¡¡¡¡Por fin he dado con un revuelto de verduras que le gusta al menos a una de mis hijos!!! Por eso le he puesto su nombre. Probamos uno muy parecido en el restaurante "El Quijote", y como le gustó, rápidamente me puse a hacer uno similar.
La verdad es que está exquisito.....el salmón le da un toquecillo diferente.

Ingredientes:
 -250 gr. de judías verdes
-200 gr. de champiñones laminados (yo usé de lata)
-1/2 cebolla
-100 gr. de taquitos de jamón
-250 gr. de gambas peladas
-1 rodaja de salmón fresco
-4 ó 5 huevos
-Sal y aceite


Preparación:
Picamos la cebolla fina y la ponemos a freir a fuego suave hasta que esté transparente. Añadimos las judías verdes que previamente habremos cocido en agua un poquito, los champiñones y el jamón. Lo dejamos cocinar todo durante 10 minutos aproximadamente. Mientras tanto hacemos a la plancha el salmón y una vez que esté hecho, le quitamos las espinas y lo desmenuzamos.
Añadimos las gambas peladas al revuelto y las dejamos cocer unos 5 minutos o hasta que cambien de color. Ahora añadimos el salmón desmenuzado y los huevos y removemos bien hasta que se cuajen. Ya está listo para servir.


3 comentarios:

Loli dijo...

Muy bueno. A mis niños si que le gustan y lo pongo muy amenudo.

Charo dijo...

Gracias Loli!!

MARIA BELEN JIMENEZ ZAFRA dijo...

Le puse salmon ahumado cortado en daditos y estaba de lujo. Un saludo.