Estos aperitivos los preparé para un evento que tuvimos el viernes pasado. Son muy resultones, y en verano los hago muy a menudo porque están muy apetitosos fresquitos. Se pueden rellenar tartaletas, como en este caso, o untar mini-biscotes. Espero que os gusten.
Ingredientes bocadelia 1:
-20 gr. de pimiento rojo
-20 gr. de pimiento verde
-40 gr. de cebolla
-25 gr. de aceitunas rellenas de anchoa
-20 gr. de pepinillos (0 alcaparras)
-3 latitas pequeñas de atún
-4 cucharadas de postre de mayonesa
-2 palitos de cangrejo (surimi)
Ingredientes bocadelia 2:
-1 lata de atún
-1 huevo cocido
-12 gambas cocidas
-4 palitos de cangrejo (surimi)
-1 yogurt natural desnatado
-1 cucharada de mayonesa.
Preparación:
Las dos preparaciones se elaboran igual: todos los ingredientes al vaso de la themomix (o la picadora) velocidad 4 durante 15-20 segundos.
Para decorar podemos utilizar aceitunas rellenas de pimiento o de anchoa, surimi en rodajitas, gambitas cocidas, huevas de lumpo....
3 comentarios:
Estupendos estos canapés, con ellos quedas como una magnífica anfitriona. Me gusta el bocadelia casera que te has currao, un acierto.
Un besín.
Que pinta mas buena y que bonita presentación.
Ayer compre los ingredientes para el flan. Intemtare hacerlo hoy.
Ya te cuento.
Gracias chicas.
Loli, ya verás qué bueno está el flan.
Publicar un comentario