sábado, 6 de marzo de 2010
Bizcochitos de magdalena
Estos bizcochos se los hice el otro día a mis niños para merendar....y les encantaron. Por supuesto que se pueden hacer en los moldes de magdalena de toda la vida, pero estaba deseando de estrenar los moldes de silicona que me compré hace ya seis meses.
Ingredientes:
-340 gr. De azúcar
-5 huevos
-190 gr. De nata
-465 gr. De harina
-20 gr. De levadura
-250 gr. De aceite de oliva
-Zumo de ½ limón
Preparación:
Poner la mariposa y echar los huevos, el azúcar y el zumo de limón. Programar 7,30 minutos a 37º velocidad 3. Quitar la temperatura y programar 6 minutos a velocidad 3.
Añadir la nata y el aceite y programar 3 minutos a velocidad 2.
Quitar la mariposa y añadir la harina tamizada con la levadura. Remover con la espátula antes de programar 10 segundos a velocidad 6. Volver a remover con la espátula, y repetir esta operación hasta que la masa esté suave.
Rellenar con la masa los moldes.
Precalentar el horno a 200º y bajar a 190 cuando metamos los moldes. Hornear durante 25 minutos en la 2ª rejilla del horno empezando por abajo.
Publicado por
Charo
en
6.3.10
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Bizcochos,
Magdalenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Holaaaa, joooopé, menudos bizcochitos han salido! y tus moldes que estaban ahí los pobres esperando!! Te han quedado preciosos, además de lo ricos que deben de estar.
Un besooo
Pues se ven muy ricos acompañado de un café . Besos.
Gracias por tu receta tiene una pinta estupenda!!! :)
Publicar un comentario