Para los que no lo sepáis, la Biffinet es una panificadora. Este brownie sale muy muy rico, aunque hay que recortar los bordes porque salen un poco secos.
Ingredientes:
-3 huevos
-100gr. de mantequilla derretida
-1/2 cucharadita de sal
-Un buen chorro de leche
-200 gr. de azucar
-250 gr. de harina
-150 gr. de chocolate en polvo o cacao
-2 cucharaditas de levadura Royal
-150 gr. de nueces partidas
Cobertura:
-100 gr. de nata
-100 gr. de chocolate de cobertura
-40 gr. de mantequilla
Preparación:
Poner primero los huevos bien batidos, y a continuación todo lo demás siguiendo el orden que os he puesto. Programa 6 (Pastel) y tostado claro. Cuando pita añadir las nueces.
Una vez frío con un cuchillo recortar bien toda la corteza, solo la parte superficial, así queda más tierno, y bañar con la cobertura de chocolate y bañar el brownie. Lo bueno es que al recortar la corteza, y cubrir con chocolate, éste se cuela entre las rendijas que quedan entre las nueces y el pastel, y al enfriarse queda todo rellenito de chocolate por dentro. Una vez frío cortar a láminas finas y a la hora de servir bañar con chocolate fundido calentito...
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