sábado, 26 de enero de 2013

Tomatitos cherry rellenos



















Este aperitivo tan sencillo y resultón lo hice para la cena de Nochebuena. Nos gustó mucho, porque en general, nos suele gustar todo lo que lleve queso roquefort. No pongo cantidades en la receta, porque lo hice todo a ojo, depende de la cantidad de tomatitos que queramos rellenar y de lo que nos guste el roquefort, le podemos poner más o menos, y lo mismo con las nueces. Es un poco entretenido de hacer, pero quedan muy ricos.

Ingredientes:
-Tomatitos cherry
-Queso crema
-Queso roquefort
-Nueces picadas
-Unas hojas de menta o de yerbabuena para decorar

Preparación:
Lavamos los tomates y los secamos. Les cortamos la parte superior (y la reservamos), y con un cuchillito, vamos vaciando el interior. Los dejamos bocaabajo sobre papel absorbente.
En un cuenco, mezclamos muy bien el queso crema con el roquefort y con las nueces picaditas (más o menos cantidad, según el gusto de cada uno).
Con una cucharita pequeña vamos rellenando los tomatitos con la mezcla de quesos y nueces. Tapamos los tomatitos con la parte superior que antes hemos reservado y los adornamos con una hojita de menta.

1 comentario:

Mila dijo...

Tienen que estar bien ricos, además quedan muy vistosos.
besos