jueves, 9 de julio de 2015
Pollo con cebollas
Hoy una receta clásica, de las de toda la vida, con ingredientes que siempre tenemos en nuestras despensas y muy rico. La salsita de cebollas está para mojar mucho pan.
Ingredientes:
-1 kg de cebollas
-1 pollo troceado
-1 vaso de caldo de pollo o gallina
-1 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
Pochar la cebolla cortada en trozos grandes (aunque parezca mucha cantidad, luego reduce mucho). Dejar que vaya pochando a fuego lento.
Mientras, marcar el pollo en una sartén y reservar.
Cuando la cebolla esté ya casi transparente y con aspecto caramelizado, añadir el pollo. Añadir un vaso de vino blanco y uno de caldo y cocinar hasta que esté tierno y se reduzca la salsa. Si queremos lo podemos espesar un poco con maicena.
Publicado por
Charo
en
9.7.15


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encanta el pollo así :)
Sencillo y rico. Gracias
Publicar un comentario