lunes, 22 de junio de 2015
Gratinado de brócoli con salmón
Otra cenita rápida y sana para que los niños coman brócoli y pescado. Altamente recomendable.
Ingredientes:
-1 Kg. de brócoli
-450 gr. de salmón fresco (esto al gusto)
Salsa Bechamel sin gluten:
-500 gr. de leche
-40 gr. de maizena
-20 gr. de mantequilla
-Una pizca de nuez moscada
-Sal y pimienta al gusto
-100 gr. queso rallado para gratinar
Preparación:
Lo primero lavamos el brócoli y lo vamos separando en "arbolitos". Lo cocemos en agua con sal, pero sólo un poquito, que quede "al dente".
Escurrimos y reservamos.
Le echamos sal al salmon y lo hacemos a la plancha 1 minuto por cada lado y lo desmenuzamos.
Preparamos la bechamel:
Pon todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la thermomix y programa 7 minutos, 100º, velocidad 4.
Mientras untamos una fuente apta para el horno con mantequilla y ponemos el brócoli, encima el salmón,y ya solo queda verter la bechamel, echar queso por encima y gratinar a 200º hasta que el queso esté doradito.
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4 comentarios:
Mmm, que buena pinta! nunca se me habría ocurrido combinar brócoli con salmón pero seguro que hacen buena pareja ;)
Pues es verdad que casan muy bien.....jejeje. Muchas gracias
Está buenísimo Charo!!!Me encanta!!!
Me alegro de que te haya gustado!
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