sábado, 18 de abril de 2015
Pastel de aprovechamiento de pescado (microondas)
Una riquísima y rápida manera de aprovechar algún resto de pescado cocinado que nos haya quedado. Yo lo hice con doradas a la plancha, pero lo podemos hacer con merluza, salmón, rosada.....
A mis hijos les encantó y como se hace tan rápido, nos soluciona una cena de inmediato. Espero que os guste.
Ingredientes:
-300 ó 400 gr. de pescado que nos haya quedado (yo usé dorada a la plancha)
-200 gr. de nata líquida
-50 gr. de queso de untar
-3 huevos
-Queso rallado
-Perejil picado
-Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Yo lo hice en la thermomix, pero igualmente se hace en cualquier batidora.
Echamos en el vaso la nata, los huevos, el queso crema, el perejil, la sal y la pimienta y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3.
Desmenuzamos el pescado quitándole todas las espinas, y lo añadimos al vaso. Le damos unas vueltas unos segundos en velocidad cuchara y vertemos esta mezcla en un molde tipo cake que previamente habremos untado con mantequilla. Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el microondas a máxima potencia durante 15-20 minutos (dependiendo de la potencia de nuestro microondas). Estará listo cuando al pincharlo con un palillo, éste salga seco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Un pastel muy rápido y delicioso.Besos
Ya tengo la receta guardada para probarla porque tiene una pinta fantástica :)
Una receta riquisima, me ha gustado mucho, me alegra veer la cantidad de cosillas que estas poniendo. Un besillo
Muchas gracias a los tres por vuestros comentarios.
Publicar un comentario