domingo, 31 de mayo de 2009

Rollitos de trigueros con jamón



Qué forma más rica de comer espárragos. En un momento tenemos una cenita rica y sana preparada.

Ingredientes:
-Un manojo de espárragos trigueros
-Lonchas de jamón serrano
-Lonchas de queso
-Queso rallado
-Orégano

Preparación:
Limpiar y asar los espárragos en la plancha.
Extender una loncha de jamón y poner sobre ella media loncha de queso. Disponer encima 2 ó 3 espárragos (depende del grosor de los mismos), y hacer un rollito.
Cuando tengamos hechos todos los rollitos, colocarlos sobre una fuente de horno y espolvorear con queso rallado y un poquito de orégano. Meter en el horno con el gratinador encendido hasta que se dore el queso.

7 comentarios:

Nieves dijo...

Seguro que estaban riquísimos. Sencillo y rápido. Me gusta.

Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, a mi también me gusta tu propuesta!!! me chifla.
Te doy la enhorabuena porque ya has superado los diez mil visitantes!!! felicidades.
un besoooo

Lídia dijo...

que facilito y rápido...l´ñastima que a mi los trigueros......como que no

besos wuapa

Loli dijo...

Los haré así, alguna vez. Es rápido y tienen una pinta buenisima. Yo siempre los hago en revuelto.
Charo ya tienes tu Minie hecha, la acabo de terminar hace un ratito. Perdona la tardanza.
Mañana Miercoles la tienes en la tienda de Maribel.
Hasta pronto.

Charo dijo...

Nieves, Marisa, Manresa y Loli, gracias por vuestros comentarios.Loli, mañana me paso si puedo a recogerla....estoy deseando ponérmela...aunque cuando la vea Clara seguro que la quiere para ella....

Chary Serrano dijo...

!que ricoas! me encantan los espárragos de cualquier forma

Charo dijo...

Chary, paisana, qué alegría verte por aquí. Muchas gracias por tu comentario.