miércoles, 6 de mayo de 2009

Jose´s Salad



He bautizado esta ensalada con el nombre de mi marido, ya que fué él quien la hizo, y le quedó realmente buena y apetitosa. Rica rica para el tiempo de calor que ahora entra.

Ingredientes:
-Espinacas frescas
-Un tomate hermoso
-Endivias
-Maiz dulce
-Queso fresco
-Salmón ahumado
-1 latita de atún en aceite
-Sal, vinagre balsámico y aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Poner una cama de espinacas e ir colocando encima los demás ingredientes de forma bonita, de manera que las endivias queden rellenas con el atún, el maiz y el salmón ahumado cortado pequeñito.
Aliñar en el último momento con la sal, el vinagre y el aceite.

6 comentarios:

  1. Hola Charooo!! una ensalada riquísima, me encantan los ingredientes que habéis utilizado!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa. A nosotros nos gustan mucho también, y tenemos que poner las ensaladas un poco atractivas, sobre todo para que les entren "por los ojos" a los niños y se animen a comer algo de verdura.

    ResponderEliminar
  3. Refrescante ensalada, para estos estos dias de Mayo, que adelantan el calor que se avecina. Ya pronto, a la vuelta de un mes y medio el huerto empezará a darnos sus primeros frutos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. La Cazuela, ya esperamos ansiosos los famosos y ricos tomates de Montilla, de color rosa....¡¡¡uummmhhh, se me hace la boca agua de sólo pensar en ellos!!!

    ResponderEliminar
  5. Le ah quedado estupenda esa ensalada.
    muchas felicidades al cocinero.

    En casa aún me cuesta que coman verdura, pero como bien dices, si las vas poniendo atractivas, parece que els entra mejor.
    un beso

    ResponderEliminar
  6. Gracias Carmen. Me he pasado por tu blog y he visto el pastel de pollo y fresas y me ha encantado. Besos guapa.

    ResponderEliminar