tag:blogger.com,1999:blog-6845389150093844564.post2296837171649116423..comments2023-03-06T11:03:46.255+01:00Comments on La casita de chocolate: Rabo de toroCharohttp://www.blogger.com/profile/12063114930001649197noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6845389150093844564.post-51009588301471110282011-10-14T21:54:38.364+02:002011-10-14T21:54:38.364+02:00gracias charo .... y si que es cierto que de un di...gracias charo .... y si que es cierto que de un dia para otro mejora , pero la verdad es que es una tentación muy grande y no meter el tenedor enseguida es toda una tortura jajaja.<br /><br />un beset maetiaremaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6845389150093844564.post-72333300620347919282011-10-14T20:11:01.878+02:002011-10-14T20:11:01.878+02:00Pues como dice mi tío, hay que dejarlo a fuego le...Pues como dice mi tío, hay que dejarlo a fuego lento como "cosa olvidada" . Creo que los tuve como 4 horas. Este plato mejora de un día para otro.Charohttps://www.blogger.com/profile/12063114930001649197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6845389150093844564.post-63270179126860403972011-10-14T17:25:04.981+02:002011-10-14T17:25:04.981+02:00siempre delicioso y melodo el rabo cocinado de ést...siempre delicioso y melodo el rabo cocinado de ésta manera...¿cuánto tiempo los has tenido cocinando más o menos?<br /><br />un beset maetiaremaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.com