Otro rico pollo con una receta de mi querida Pica. Muy rica, con una salsita para mojar barcos y transatlánticos.....jejeje. La granada le da un toquecito muy rico.
Ingredientes:
-1 Kg de pechugas de pollo.
-200 ml de nata líquida
-1 cucharadita de curry
-1 granada ya limpia
-1 copa de vino blanco
-1 cebolla grande
-1 calabacín mediano
-3 ajos.
-Aceite, pimienta y sal.
Preparación:
Cortamos la pechuga en taquitos, la salpimentamos y la doramos ligeramente. La sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la verdura picada muy fina en ese mismo aceite. Trituramos toda la verdura y volvemos a unir todo, el triturado, el pollo, y añadimos el vino, la nata, (dentro hemos disuelto la cucharada de curry), y el puñado de granadas. Reservar unas cuantas para decorar, estas sin cocer en la salsa.
Dejamos que cueza, se reduzca y espese (unos 15 minutos).
Acompañar con patatas fritas.
chiquilla!!! que tu toque lo convierte en genial !!!
ResponderEliminarun besazo, gracias corazón
No, Toñi, siempre gracias a ti. Eres una fuente de inspiración para mí.
ResponderEliminarHola Charooo!! no me había percatado de que ya estabas por aqui al ciento por ciento jejeje
ResponderEliminarEl pollo al curry está tan rico...le has dado un toque delicioso!!
un besooo
¡¡gracias Marisa!! me alegro que te guste
ResponderEliminarUna receta estupenda, me encanta el pollo con curry así que me apunto tu variante.
ResponderEliminarBicos
Gracias Rakelilla, ya verás como te gusta.
ResponderEliminar