miércoles, 11 de marzo de 2009

Tostas de setas con jamón



Este aperitivo lo hizo Jose para cenar anoche. Fácil y sabroso, aunque si ponemos el jamón de pata negra está muuuucho mejor :D :D :D

Ingredientes:
-Setas
-Jamón en trocitos
-Queso
-Pan

Preparación:
Tan fácil como hacer las setas a la plancha con una gotita de aceite. Cortar las rebanadas de pan, cubrirlas con el queso y meterlas en la parte superior del horno para que el queso se funda. Sacar del horno y cubrir con una seta y con trocitos de jamón.

6 comentarios:

  1. jo que pinta tan rica !!! vaya tapa buena !!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nieves, a mi marido le gusta mucho hacer "montaditos", como él los llama.

    ResponderEliminar
  3. Estas tostas me encantan, antes me las hacía en bocadillo. jejeje

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Cocinica, están para hartarse.....¿en bocadillo?....me has dado una idea....jajajaja

    ResponderEliminar