Este aperitivo lo hizo Jose para cenar anoche. Fácil y sabroso, aunque si ponemos el jamón de pata negra está muuuucho mejor :D :D :D
Ingredientes:
-Setas
-Jamón en trocitos
-Queso
-Pan
Preparación:
Tan fácil como hacer las setas a la plancha con una gotita de aceite. Cortar las rebanadas de pan, cubrirlas con el queso y meterlas en la parte superior del horno para que el queso se funda. Sacar del horno y cubrir con una seta y con trocitos de jamón.
Muy buenas esas tostas. Besos
ResponderEliminarjo que pinta tan rica !!! vaya tapa buena !!
ResponderEliminarbesos
Gracias Nieves, a mi marido le gusta mucho hacer "montaditos", como él los llama.
ResponderEliminar¡¡Gracias Pica!!!
ResponderEliminarEstas tostas me encantan, antes me las hacía en bocadillo. jejeje
ResponderEliminarBesos
Cocinica, están para hartarse.....¿en bocadillo?....me has dado una idea....jajajaja
ResponderEliminar